Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Peintures-eau-et-ciel Isabelle H.

FLORENTINS - RECETTE

20 Décembre 2013 , Rédigé par Isabelle H. Publié dans #CUISINE et ASTUCES

FLORENTINS - RECETTE

Pour une vingtaine de petits florentins ou 10 plus grands

50 grs fruits confits

50 grs d'amandes effilées

100 grs chocolat

3 cuill. À soupe de miel

3 cuill à soupe de crème liquide

1 cuill à soupe de farine

Dans une casserole faire fondre le miel, ajoutez la crème puis la farine en mélangeant bien.

Ajoutez les fruits confits et les amandes.

Disposez en petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire 5 mn à 10 mn dans four à 180°

Laissez refroidir.

Faire fondre doucement le chocolat.

Badigeonnez la face de cuisson des florentins et laissez durcir le chocolat avant de mettre les gateaux dans une boîte en métal.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article