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Peintures-eau-et-ciel Isabelle H.

Gâteau mousse aux fruits

4 Avril 2015 , Rédigé par Isabelle H. Publié dans #CUISINE et ASTUCES

Gâteau mousse aux fruits

Un super gâteau inratable !!

Préparer une dacquoise pour le fond de tarte ou écraser des biscuits secs, les mélanger avec 1 jaune d'oeufs et un peu de beurre fondu pour tapisser le fond d'un moule à fond détachable de 24 cm

Il vous faut :

500 grs de fraises fraîches ou à défaut, des fruits rouges surgelés (préalablement décongelés)

200 grs de sucre

2 blancs d'oeufs

Couper les fruits frais en deux puis ajouter le sucre et les blancs d'oeufs nature (non battu)

Batter le tout au mixer env. 5 à 6 mn. La préparation finit par "gonfler". Arrêter de battre quand elle a la consistance d'une mousse.

Mettre cette mousse sur le fond de tarte dans le moule et mettre au congélateur 4heures

Voilà ! c'est tout !

Il suffit d'accompagner le gateau d'un coulis de framboises ou de fruits rouges.

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laurie 05/04/2015 16:18

Bonjour isabelle, je vois que tu es une fine pâtissière.
Ton gâteau a l'air facile, donc je vais imprimer la recette.
Je te souhaite une belle journée et de bonnes fêtes de Pâques.
Bisous ♥

La Vieille Marmotte 04/04/2015 11:14

Et voilà que je ne sais même pas ce qu'est une dac Quoise ! Une Françoise d'accord ? signé Framboise !!!!!
Joyeuses Pâques à toi !