Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Peintures-eau-et-ciel Isabelle H.

FAR AUX PRUNEAUX

2 Février 2016 , Rédigé par Isabelle H. Publié dans #BRETAGNE RECETTES

FAR AUX PRUNEAUX

FAR AUX PRUNEAUX

250 grs de farine, 1 litre de lait, 175 grs beurre, 175 grs sucre, 6 oeufs, rhum (facultatif), 20 pruneaux ou cerises

Faire gonfler les pruneaux, la veille, dans le rhum ou l'eau.

Chauffer le lait avec le beurre et le sucre.

Dans une terrine battre les oeufs. Incorporer la farine.

Quand le mélange est lisse, verser doucement le lait en mélangeant.

Ajouter les pruneaux (ou les cerises).

Beurrer un plat à four. Verser la préparation. Cuire 45 mn à four chaud. Se déguste tiède ou froid.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article