Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Peintures-eau-et-ciel Isabelle H.

Galettes (crêpes) de sarrazin

2 Février 2016 , Rédigé par isabelle H. Publié dans #BRETAGNE RECETTES

Galettes (crêpes) de sarrazin

GALETTES DE SARRAZIN

 

150 grs farine de sarrazin, 3 oeufs, 20 cl de lait, 10 cl d'eau, 3 cuill. à soupe de beurre, 1 pincée de sel

 

Mettre la farine en fontaine, y battre les oeufs un à un. Ajouter le lait, l'eau et le sel en remuant jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

LAISSEZ REPOSER AU MINIMUM 2 HEURES, de préférence toute une nuit.

Avant utilisation ajouter le beurre fondu.

De vraies crêpes dentelle à déguster en version salée, garnie de jambon, fromage ou en version sucrée avec du caramel au beurre salé.

N'oubliez pas le cidre !!!!

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article