FEUILLETES APERITIF AUX SAUCISSES - RECETTE
15 Décembre 2013 , Rédigé par Isabelle H. Publié dans #CUISINE-RECETTES
FEUILLETES APERITIF aux saucisses
6 Knacks ou saucisses dans le même genre
1 rouleau de pâte feuilletée
1 grosse cuillère à soupe de moutarde forte
Facultatif : fromage râpé
Etalez la moutarde sur la pâte feuilletée.
(on peut rajouter du fromage râpé)
Disposez 2 saucisses dans le sens de la largeur. Roulez la pâte jusqu'à enrober les saucisses. Vous obtenez un petit boudin avec les saucisses à l'intérieur.
Couper. Recommencer l'opération, etc....
Découpez chaque boudin en petits tronçons.
Posez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faire cuire à 180° pendant 15 mn.
Se congèle très facilement et se réchauffe au four avant de servir.
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 50 PATRIMOINE
- 48 TOURISME
- 41 INFO - DIVERS
- 39 BRETAGNE
- 25 PHOTOS
- 22 CUISINE-RECETTES
- 14 FRANCE
- 14 Franche Comté
- 13 BOURGOGNE
- 8 NORMANDIE
- 8 Plantes culinaires et médicinales
- 7 REFLEXION !!
- 6 ALLEMAGNE
- 6 SUISSE
- 6 VOSGES
- 4 ANCIENNES PHOTOS
- 3 AUVERGNE
- 3 MONTAGNE
- 3 MOSELLE
- 3 RHIN
- 3 TRADITION
- 2 ALSACE
- 2 CANAL
- 2 MARNE
- 2 SOMME
- 2 VIDEO
- 1 COTE D'AZUR
- 1 CUISINE et ASTUCES
- 1 ITALIE
- 1 PARIS
- 1 SAILS PAINTINGS
- 1 USA