Terrine de FOIE GRAS économique - Recette
29 Novembre 2013 , Rédigé par Isabelle H. Publié dans #CUISINE-RECETTES
FOIE GRAS ECONOMIQUE (moins de 5 euro) - (Recette ci-dessous) Terrine avec couvercle de 25 X 15 cm env. (10/12 portions suivant l'épaisseur) 2 barquettes de foies de volailles (500/600 grs au total) 1 plaquette de beurre de 250 grs sel, poivre Facultatif...
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 50 PATRIMOINE
- 48 TOURISME
- 41 INFO - DIVERS
- 39 BRETAGNE
- 25 PHOTOS
- 22 CUISINE-RECETTES
- 14 FRANCE
- 14 Franche Comté
- 13 BOURGOGNE
- 8 NORMANDIE
- 8 Plantes culinaires et médicinales
- 7 REFLEXION !!
- 6 ALLEMAGNE
- 6 SUISSE
- 6 VOSGES
- 4 ANCIENNES PHOTOS
- 3 AUVERGNE
- 3 MONTAGNE
- 3 MOSELLE
- 3 RHIN
- 3 TRADITION
- 2 ALSACE
- 2 CANAL
- 2 MARNE
- 2 SOMME
- 2 VIDEO
- 1 COTE D'AZUR
- 1 CUISINE et ASTUCES
- 1 ITALIE
- 1 PARIS
- 1 SAILS PAINTINGS
- 1 USA