BRIOCHE DU DIMANCHE
14 Septembre 2013 , Rédigé par Isabelle H. Publié dans #CUISINE-RECETTES
BRIOCHE DU DIMANCHE pour 2 brioches moyennes ou une grande : 310 ml de lait 3 cuill. à soupe de sucre 1 oeuf 60 grs de beurre mou 1/2 cube de levure de boulanger (20 grs) 1 pincée de sel 600 grs de farine 1 jaune d'oeuf pour dorer Mélanger tous les ingrédients. La recette est réalisable dans la machine à pain. Laissez monter la pâte pendant 1 à 2 heures. Former 3 ou 6 boudins, les tresser. Dorer à l'oeuf. Laissez encore monter 1 heure. Faire cuire à 180° 25 à 30 mn.
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 50 PATRIMOINE
- 48 TOURISME
- 41 INFO - DIVERS
- 39 BRETAGNE
- 25 PHOTOS
- 22 CUISINE-RECETTES
- 14 FRANCE
- 14 Franche Comté
- 13 BOURGOGNE
- 8 NORMANDIE
- 8 Plantes culinaires et médicinales
- 7 REFLEXION !!
- 6 ALLEMAGNE
- 6 SUISSE
- 6 VOSGES
- 4 ANCIENNES PHOTOS
- 3 AUVERGNE
- 3 MONTAGNE
- 3 MOSELLE
- 3 RHIN
- 3 TRADITION
- 2 ALSACE
- 2 CANAL
- 2 MARNE
- 2 SOMME
- 2 VIDEO
- 1 COTE D'AZUR
- 1 CUISINE et ASTUCES
- 1 ITALIE
- 1 PARIS
- 1 SAILS PAINTINGS
- 1 USA