CAKE MARBRE LEGER, LEGer, léger....
14 Septembre 2013 , Rédigé par Isabelle H. Publié dans #CUISINE-RECETTES
LEGER, AERIEN !!! LE CAKE MARBRE Moule rond de 22 cm Moule à cake 5 œufs 125 grs sucre 125 grs farine 125 grs beurre 125 grs chocolat à cuire 1 sachet levure chimique Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec 1 peu d’eau Faire fondre le beurre. Battez 4 JAUNES d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment Rajoutez ensuite le 5 ème œuf entier. Battre. Ajoutez le sucre, le beurre puis la farine avec la levure. Battre les blancs en neige ferme. Séparez la pâte en 2. Dans une partie mélangez le chocolat fondu. Séparez les blancs battus en 2 et ajoutez à chacune des pâtes. Chemisez le moule avec du papier sulfurisé ou avec du beurre et de la farine. Déposez cuillère par cuillère en alternant les couleurs (elles se mélangeront à la cuisson) Faire cuire 25 à 30 mn four 180°
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 50 PATRIMOINE
- 48 TOURISME
- 41 INFO - DIVERS
- 39 BRETAGNE
- 25 PHOTOS
- 22 CUISINE-RECETTES
- 14 FRANCE
- 14 Franche Comté
- 13 BOURGOGNE
- 8 NORMANDIE
- 8 Plantes culinaires et médicinales
- 7 REFLEXION !!
- 6 ALLEMAGNE
- 6 SUISSE
- 6 VOSGES
- 4 ANCIENNES PHOTOS
- 3 AUVERGNE
- 3 MONTAGNE
- 3 MOSELLE
- 3 RHIN
- 3 TRADITION
- 2 ALSACE
- 2 CANAL
- 2 MARNE
- 2 SOMME
- 2 VIDEO
- 1 COTE D'AZUR
- 1 CUISINE et ASTUCES
- 1 ITALIE
- 1 PARIS
- 1 SAILS PAINTINGS
- 1 USA