Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Ici et Ailleurs....  Isabelle H.

Galettes (crêpes) de sarrazin

30 Janvier 2023 , Rédigé par isabelle H. Publié dans #BRETAGNE, #CUISINE-RECETTES

Galettes (crêpes) de sarrazin

GALETTES DE SARRAZIN

 

150 grs farine de sarrazin, 3 oeufs, 20 cl de lait, 10 cl d'eau, 3 cuill. à soupe de beurre, 1 pincée de sel

 

Mettre la farine en fontaine, y battre les oeufs un à un. Ajouter le lait, l'eau et le sel en remuant jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

LAISSEZ REPOSER AU MINIMUM 2 HEURES, de préférence toute une nuit.

Avant utilisation ajouter le beurre fondu.

De vraies crêpes dentelle à déguster en version salée, garnie de jambon, fromage ou en version sucrée avec du caramel au beurre salé.

N'oubliez pas le cidre !!!!

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article