TARTE AUX POIRES & AMANDES
5 Septembre 2013 , Rédigé par Isabelle H. Publié dans #CUISINE-RECETTES
1 kg de poires
Pâte brisée
2 oeufs, 50 grs de sucre, 2 cuill. à soupe d'amandes moulues, zeste de citron râpé, crème fraîche
Pelez les poires et détaillez-les en demi quartiers.
Sur la pâte brisée déposez les poires en cercles.
Battez les oeufs avec le sucre, la crème fraîche, un peu de zeste de citron et les amandes moulues.
Versez sur les poires.
Faites cuire à four 180° pendant 25 à 30 mn.
Suivez-moi
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 50 PATRIMOINE
- 48 TOURISME
- 41 INFO - DIVERS
- 39 BRETAGNE
- 25 PHOTOS
- 22 CUISINE-RECETTES
- 14 FRANCE
- 14 Franche Comté
- 13 BOURGOGNE
- 8 NORMANDIE
- 8 Plantes culinaires et médicinales
- 7 REFLEXION !!
- 6 ALLEMAGNE
- 6 SUISSE
- 6 VOSGES
- 4 ANCIENNES PHOTOS
- 3 AUVERGNE
- 3 MONTAGNE
- 3 MOSELLE
- 3 RHIN
- 3 TRADITION
- 2 ALSACE
- 2 CANAL
- 2 MARNE
- 2 SOMME
- 2 VIDEO
- 1 COTE D'AZUR
- 1 CUISINE et ASTUCES
- 1 ITALIE
- 1 PARIS
- 1 SAILS PAINTINGS
- 1 USA