Filet mignon en croûte
2 Avril 2015 , Rédigé par Isabelle H. Publié dans #CUISINE-RECETTES
Il vous faut 1 beau filet mignon ou 2 suivant la grandeur et le nombre de personnes.
1 pâte feuilletée, moutarde, persil, poivre et un peu de sel, 1 jaune d'oeuf
Etaler votre pâte feuilletée en rectangle, y déposer le filet mignon débarrassé de la peau et des filaments de graisse.
Etaler sur le dessus une bonne couche de moutarde forte, poivrer, persiller, à la limite rajouter un peu de sel.
Recouvrir le filet mignon avec la pâte et bien souder les deux extrémités et le dessus en torsadant.
Dorer à l'oeuf.
Enfourner à four très chaud pour environ 10 mn/15 mn. jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Découper immédiatement et dresser sur assiette
Ce filet mignon s'accopmpagne très bien d'une sauce aux champignons (cèpes, trompettes, de Paris) ou d'une sauce au poivre.
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